TOPページ | 前のページ | 1 2 3 4 5 | 次のページ
![]() 価格: 501円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 宅配スーパー&ネットスーパー特集は >>> こちら さとうあいくらぶの宅配スーパー特集 お近くにお店がない方、お仕事が忙しい方、育児や介護などで外出できない方、雨の日のお買い物や重い荷物、かさばる荷物も宅配スーパーならご自宅や職場でいながら楽々ショッピング! ぜひさとうあいくらぶ楽天市場店の宅配スーパーをご利用くださいませ。 宅配スーパー商品 送料のご案内 ・送料は、基本的に1梱包分の送料×荷物の個数分となります。 ・送料無料商品と送料別商品を同梱した場合、1梱包で出荷できない場合は、別途送料は必要となります。 ・2ケース単位以上の個数をご注文された場合など、1個口で出荷できない場合は、送料金額が変更となります。 ・受注処理後に当店から送付いたします「ご注文受付確認メール」に正しい送料を記載したご請求額をご案内いたします。 宅配スーパー商品 配送・出荷について ・商品は、 (更新日時:2017/10/18 20:49) Supported by 楽天ウェブサービス |
![]() 価格: 3,089円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 ●内容量 1Kg ●原材料名 野菜(まつたけ、たけのこ、ひらたけ、にんじん)、しょうゆ、エキス(鰹、煮干、かき、チキン)、こんにゃく、油揚げ、たん白加水分解物、サラダ油、みりん、食塩、醸造調味料、砂糖、香料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部として、小麦、大豆、鶏肉を含む) ●アレルギー物質 小麦、まつたけ、大豆、鶏肉 ●賞味期間 製造日より730日 ●保存方法 開封前:常温 開封後:使いきり ●使用方法 お米2升(約3?3.5Kg)を研いで、通常炊飯の水と本品1袋(1Kg)を入れて一緒に炊き上げてください。 ●生産工場 関東工場 ●成分表(100g中) エネルギー 92kcal たんぱく質 4.8g 脂質 5.0g 炭水化物 7.2g ナトリウム 2,000mg 食塩相当量 5.1g ※当成分表は配合割合をもとに原材料の分析値と五訂増補日本食品標準成分表より算出した計算 (更新日時:2017/10/18 20:49) Supported by 楽天ウェブサービス |
![]() 価格: 5,880円 レビュー評価:5.0 レビュー数:4 商 品 説 明名称冷凍松茸 特上つぼみ Sサイズ 産地名中国(四川省)内容量1kg(35~40本)保存方法?18度以下で保管 (解凍後の再冷凍はおやめください)解凍方法 &取扱方法冷蔵庫解凍もしくは、自然解凍してください。(包丁が通るくらいの硬さまで半解凍がベストです) 冷凍松茸は電子レンジもしくはオーブンで解凍しないでください。半解凍のまま調理してください。 備考天然ものの為、サイズにばらつきがあります。 解凍しすぎて出たドリップ(エキス)もそのまま料理にご利用ください。おかげさまで 楽天松茸ランキング 1位と3位を 受賞しました。感謝の気持ちを込めて 送料無料キャンペーンを 行います! 北海道・沖縄・離島は追加送料を頂きます。シャグリラの天然松茸を-35℃で急速冷凍!! 鮮度・香り・歯答え抜群!☆厚生労働省検査合格☆旅館、ホテル、レストラ (更新日時:2017/10/18 20:49) Supported by 楽天ウェブサービス |
![]() 価格: 495円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 商品詳細商品画像と実物のデザインが異なる可能性がございます。具材感・だしのおいしさにこだわってます問合先江崎グリコ(株)〒555-8502大阪市西淀川区歌島4-6-5「グリコお客様センター」:0120-917-111商品区分加工食品広告文責ゴダイ(株) 楽天市場店メールアドレス e-godai_4@shop.rakuten.co.jp電話番号 079-230-4880 (更新日時:2017/10/18 20:49) Supported by 楽天ウェブサービス |
![]() 価格: 864円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「京都雲月 松茸ご飯 お米2合用(2-3人前)」は、冷凍の松茸を使用することで合成香料を使わず松茸本来の香りと食感が味わえる炊き込みご飯の素です。京都玄琢の料亭『雲月』監修。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆、まつたけお召し上がり方お米2合をとぎ、白いご飯を炊く時と同じ水加減にします。その中に本品を入れ、軽くかき混ぜてから炊飯してください。*無洗米をお使いの場合は、芯が残らないように、しばらく水につけてから本品を入れてください。ご注意●開封時に切り口で手を切らないようにご注意ください。●開封時に中の具材、調味液飛び散らないようにご注意ください。●あけにくい時はハサミをご使用ください。●本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は必ず一度で使い切ってください。保存方法直射日光を避け、常温で保存し (更新日時:2017/10/18 20:49) Supported by 楽天ウェブサービス |
![]() 価格: 1,296円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 遠忠食品 まつたけご飯の素 (3合用) 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 名称 惣菜(炊き込みごはんの素) 原材料名 松茸(中国四川省)、しょうゆ(大豆:遺伝子組換え不分別、小麦含む)、酵母エキス、砂糖、みりん、食酢、かつおエキス、ほたてエキス、香料 内容量 200g(固形量50g) 賞味期限 裏面枠上に記載 (製造年月日より3ヶ月(未開封)) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 遠忠食品株式会社E 東京都中央区日本橋蛎殻町1-30-10 JAN/4964773000697 お召し上がり方 1.お米3合をといで水を入れてください。いつもより若干水を少なめにするとおいしく炊き上がります。 2.松茸ごはんの素をそのまま入れ、よくかき混ぜます。 3.いつものように炊いて (更新日時:2017/10/18 20:49) Supported by 楽天ウェブサービス |
![]() 価格: 34,800円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 ☆松茸ご飯レシピ☆ 【材料】 松茸…200gパック1袋 米…2.5合 もち米…0.5合 昆布(10cm角)…1枚 水…550?600ml にんじん…1/4本 油揚げ…1枚 みりん…大さじ1 塩…小さじ1 醤油…大さじ1.5 銀杏…お好みで 【作り方】 1.水600mlに昆布をつけておく。 2.お米・もち米は合わせて水洗いして、ザルに上げておく。 3.松茸は自然半解凍し、にんじんは皮を剥き、みじん切りにする。 4.油揚げはペーパータオルではさんで押さえながら油を拭き取り、にんじんに合わせてみじん切りにする。 5.炊飯器に洗ったお米を入れ、酒、みりん、塩、しょうゆを加え、昆布だしを3合までの水量まで加える。 松茸、にんじん、油揚げを加え、普通に炊く。 6.炊き上がったら15分ほど蒸らして、全体に混ぜ合わせれば出来上がり。 名称冷凍松茸 原材料名松茸 内容量200g×50袋 賞味期限製造より2年 (更新日時:2017/10/18 20:49) Supported by 楽天ウェブサービス |
![]() 価格: 864円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1 原材料 まつたけ、にんじん、しょうゆ、食塩(岩塩)、砂糖、みりん、大豆油、こんぶエキス、かつお節エキス//増粘剤(加工デンプン)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に大豆・鶏肉を含む) 内容量 170g 賞味期限 常温1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は保存できませんので、必ず一度で使い切ってください。 お届け方法 常温便クロネコヤマト 商品説明・備考 お米2合用(2?3人前)です。冷凍松茸を使用することで合成香料を一切使わず松茸本来の自然な風味、食感が充分に味わえる一品です。 (更新日時:2017/10/18 20:49) Supported by 楽天ウェブサービス |
![]() 価格: 4,062円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 【10食セット!】お湯を注いで15分でできあがる非常時にも心強い尾西のアルファ米!松茸・油揚げ・にんじん・ごぼう具材をかつおと昆布のだしで炊込んだ松茸の旨味と香が豊かなごはんです。お湯なら15分、水(15℃)なら60分でふっくら出来上がります。100%国産のうるちだけを使用しています。スプーン付きで非常時でも安心。でき上がり量はちょっと大盛り260g。市販のおにぎり(約100g)2.5個分ぐらいです。●内容量(約):100g(出来上がり量 260g)×10個●原材料:うるち米(国産)、具(人参・ごぼう・油揚げ・松茸)、還元水あめ、植物油脂、昆布エキス、酵母エキス、醤油、かつお節エキス、かつお昆布だし、発酵調味料、食塩、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、酸味料、(原材料の一部に乳、小麦を含む)●栄養成分(1袋 内容量約100gあたり) エネルギー:366kcal たんぱく質:7.3g 脂 質: (更新日時:2017/10/18 20:49) Supported by 楽天ウェブサービス |
![]() 価格: 5,980円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2 ☆松茸ご飯レシピ☆ 【材料】 松茸…200gパック1袋 米…2.5合 もち米…0.5合 昆布(10cm角)…1枚 水…550?600ml にんじん…1/4本 油揚げ…1枚 みりん…大さじ1 塩…小さじ1 醤油…大さじ1.5 銀杏…お好みで 【作り方】 1.水600mlに昆布をつけておく。 2.お米・もち米は合わせて水洗いして、ザルに上げておく。 3.松茸は自然半解凍し、にんじんは皮を剥き、みじん切りにする。 4.油揚げはペーパータオルではさんで押さえながら油を拭き取り、にんじんに合わせてみじん切りにする。 5.炊飯器に洗ったお米を入れ、酒、みりん、塩、しょうゆを加え、昆布だしを3合までの水量まで加える。 松茸、にんじん、油揚げを加え、普通に炊く。 6.炊き上がったら15分ほど蒸らして、全体に混ぜ合わせれば出来上がり。 名称冷凍松茸 原材料名松茸 内容量200g×5袋 賞味期限製造より2年( (更新日時:2017/10/18 20:49) Supported by 楽天ウェブサービス |